giovedì 10 novembre 2011

Nuovi frollini =D

Ecco nuovi frollini, sempre col solito impasto:
- 400gr. di farina (intergale e bianca in questo caso, si vede dal colore)
- 200gr. di zucchero
- 150gr. di burro
- 2 uovo
- 1 bustina di lievito,
- Aggiungete il cacao in polvere (3 cucchiaini da caffè) se li volete al cioccolato

Preparazione:
- Impastate tutto, fate una fontana di farina col buco al centro per mettere l'uovo, ai bordi mettete zucchero, burro ammorbidito a tocchetti, lievito ed eventuale cacao. Se appunto li fate al cioccolato, vi consiglio di dividere a metà l'impasto, e aggiungere il cacao in mezzo.
- Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente, mettete in frigo mezz'ora, e poi date libero sfogo alla fantasia! =D




Nessun commento:

Posta un commento