mercoledì 28 marzo 2012

Pasta con pesto e mandorle tostate

Una goduria *_* La ricetta l'ho presa da "Sale & Pepe", ottima =D

Ingredienti per 4 persone:
- 300gr. di spaghetti
- Pesto alla genovese
- 50gr. di mandorle pelate
- 20gr. di mollica di pane
- 1 pomodoro
- Sale e pepe

Preparazione:
- Mettete a bollire una pentola con l'acqua. Nel frattempo frantumate le mandorle in un padellino, e aggiungete anche la mollica ridotta in briciole. Fate tostare finchè non hanno un colorito bruno.
- Fate cuocere la pasta, nel frattempo tagliate a pezzetti il pomodoro.
- Appena la pasta è cotta, scolate e rimettete nella pentola. Aggiungete il pesto, le mandorle, la mollica e il pomodoro, date una veloce riscaldata e mettete nei piatti.
- A piacimento mettete anche il pepe ed eventuali altre mandorle frantumate.

Una delizia pura, da mangiarne a piatti!!! =D

2 commenti:

  1. BriciolediClo e Clo presenti come followers :-)
    buona questa pasta...

    RispondiElimina