giovedì 26 aprile 2012

Croccantini al cioccolato

Queste meraviglie sono sempre delle piccole merende che ho preparato per mia sorella. Da veri golosi ;D E poi è semplicissimo da preparare! =D

Ingredienti per 6 croccanti:
- 150gr. di biscotti secchi normali (tipo galletti mulino bianco, o oro saiwa)
- 50gr. di cioccolato bianco a pezzetti
- 50gr. di cioccolato fondente a pezzetti
- 50gr. di cioccolato al latte a pezzetti
- 1 cucchiaio di miele
- 80gr. burro

Preparazione:
- In un pentolino mettte il cioccolato findente a pezzetti, il burro, il latte e il miele, e fate sciogliere tutto.
- In una ciotola mettete il cioccolato al latte e quello bianco, sempre a pezzetti (molto piccoli ma non sbriciolati) e i biscotti sbriciolati (sì, loro sì!), e mescolate.
- Lasciate raffreddare un poco il liquido, dopo 5 minuti aggiungetelo nella ciotola con i biscotti rotti, e amalgamate tutto. Se è troppo liquido aggiungete biscotti, se è troppo denso aggiungete un goccio di latte. In ogni caso dopo dovrà solidificare, quindi non ha molta importanza!
- Mettete il tutto nei pirottini di carta e lasciate consolidare! =D

1 commento:

  1. niente male complimenti per la ricetta voglio provarla. Buon 1 maggio

    RispondiElimina