domenica 17 maggio 2015

Spaghetti integrali con pomodorini e olive

Buona domenica!
Sembra strano, ma in questa domenica uggiosa abbiamo preparato una pasta molto estiva! Quando avevamo deciso di farla diciamo che c'erano quasi 40 gradi, quindi non potevamo aspettarci questo cambiamento repentino del tempo!
Poco importa, noi non ci facciamo abbattere dal meteo (e a dirla tutta, io preferisco questo rispetto al caldo) ed ecco qui il nostro pranzo di oggi! :)

Ingredienti (per 4 persone):
- 300 gr. di spaghetti integrali
- 15-20 pomodorini circa
- 15 olive nere circa
- 50 gr. di formaggio morbido (tipo Bel Paese)
- qualche foglia di basilico
- sale, olio

Preparazione:
- Fate bollire l'acqua in una pentola, mentre la pasta cuoce, preparate il condimento.
- In una padella mettete i pomodorini tagliati a metà, le olive senza il nocciolo, il formaggio tagliato a cubetti, insieme ad un filo d'olio e un pizzico di sale, e mescolate per riscaldare un po' e far sciogliere leggermente il formaggio.
- Appena la pasta è pronta, mettetela nel piatto insieme al condimento e servite.


Nessun commento:

Posta un commento