venerdì 18 settembre 2015

Alci con pomodoro e olive

Non potevamo inaugurare il nostro ritorno in città in modo migliore, e per quanto il titolo possa trarre in inganno, non c'è nella ricetta la carne di alce, ma la buonissima pasta dell'Ikea a forma di alce!
Ma partiamo dal principio... Tutte le volte che andavamo da Ikea ci ritrovavamo (casualmente!) nella zona dove vendono le cose da mangiare, e tante volte abbiamo insistito coi nostri genitori per poter comprare questa simpaticissima pasta... finalmente abbiamo vinto, e quindi ecco a voi la ricetta!

Ingredienti (per 4 persone):
- 280 gr di pasta
- 100 gr di pomodori datterini
- 10 olive nere
- sale e pepe

Preparazione:
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per in tempo indicato sulla confezione
- Nel frattempo tagliate in quattro i pomodori e a fette le olive, metteteli in un pentolino e fate cuocere finché i pomodori non saranno belli morbidi
- Scolate la pasta e conditela aggiungendo anche un po' di pepe e servite caldo



Nessun commento:

Posta un commento