lunedì 22 agosto 2016

Ciambelle fritte

Cari amici, vi va di gustare qualcosa di goloso e assolutamente al di fuori di qualsiasi dieta? Bene, armatevi di buon umore, fondamentale per la riuscita di ottime delizie, e preparate queste ciambelle! (Le nostre sono venute tutte col buco :D)

Ingredienti (per 20 pezzi):
- 1 kg di farina per pane
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di margarina
- 25 gr di sale
- 50 gr di lievito di birra granulare
- 500 ml di acqua

Preparazione:
- Impastare tutti gli ingredienti a mano e aggiungere per ultimo il lievito sciolto in 100 ml di acqua. Impastare bene finché non si asciuga la pasta.
- Fate riposare al coperto e al caldo per 15 minuti.
- Formate delle palline da circa 80 gr con l’impasto, bucatele al centro e allargate bene il buco.
- Disponetele su una teglia ben distanti tra di loro e con molta farina sotto. Fate lievitare per 2-3 ore.
- Friggete le ciambelle in abbondante olio bollente fino a doratura.
- Riempite un ciotola con dello zucchero e appena le ciambelle saranno un po’ più fredde rotolatele nello zucchero.





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