tag:blogger.com,1999:blog-807004370862021279.post6822042197672127403..comments2023-10-24T12:11:39.435+02:00Comments on Quattro mani e una cucina: Chiacchiere di CarnevaleQuattro Mani e Una Cucina (by Ire+Ele)http://www.blogger.com/profile/08090828626818805376noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-807004370862021279.post-89628323020155243682015-02-23T12:01:15.471+01:002015-02-23T12:01:15.471+01:00Grazie mille! Proveremo con i tuoi consigli! :) Gr...Grazie mille! Proveremo con i tuoi consigli! :) Grazie ancora, buona giornata! :DQuattro Mani e Una Cucina (by Ire+Ele)https://www.blogger.com/profile/08090828626818805376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807004370862021279.post-48098571554457996012015-02-21T14:19:52.438+01:002015-02-21T14:19:52.438+01:00I motivi di queste "stranezze" possono e...<br />I motivi di queste "stranezze" possono essere molti. La pasta elastica potrebbe essere dovuta a poco riposo o una farina troppo forte. A vederle sembrano ottime direi. <br />Le ho pubblicate anche io il 17 febbraio e confrontando le ricette abbiamo usato proporzioni diverse. Nella tua ricetta c'è il doppio di uova in proporzione alla farina e non c'è un alcolico (io metto grappa e vino).<br />Anche troppe uova rendono l'impasto più elastico.<br />Tra l'altro vedo che quasi tutti mettono burro, olio o strutto nell'impasto.<br />Mi sono sempre chiesta a cosa serva poi mi hanno spiegato che impedisce ch e si intridano di grasso in frittura.<br />Provate a fare piccoli aggiustamenti e vedete la differenza ;)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807004370862021279.post-47044778149117984942015-02-21T13:47:08.344+01:002015-02-21T13:47:08.344+01:00Come sono venute a te? Le nostre un po' strane...Come sono venute a te? Le nostre un po' strane, la pasta era tipo elastica e quando la stendevamo si ritirava! Queste erano buone di sapore, ma sembravano quasi dei biscotti :/Quattro Mani e Una Cucina (by Ire+Ele)https://www.blogger.com/profile/08090828626818805376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-807004370862021279.post-61575406415701476052015-02-18T10:22:11.223+01:002015-02-18T10:22:11.223+01:00Bella, hai la stessa ricetta mia, pari pari, solo ...Bella, hai la stessa ricetta mia, pari pari, solo che io ci aggiungo un goccio di grappa.... poi è identica! Buonissime! Un bascione fortePatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.com