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martedì 16 ottobre 2018

Pasta con pesto rosso e pomodori secchi

In questo periodo ci stiamo divertendo molto a creare sughi particolari per la pasta. Quello di oggi è molto semplice, fatto con ciò che si ha sempre in casa (o almeno noi!), abbiamo mescolato tutto insieme ed è venuto fuori un sughetto buono da leccarsi i baffi!
La pasta che abbiamo usato però è insolita, ce l'hanno regalata degli amici, è una pasta fatta con farina integrale di tumminia, ovviamente solo la pasta dava sapore al piatto, ma anche con altra pasta il risultato sarà ottimo!

Ingredienti (per 4 persone):
- 280 gr di pasta
- 6 cucchiai si salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di pesto di basilico
- 20 gr di pomodori secchi sott'olio
- sale

Preparazione:
- Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata, versate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo in un pentolino unite la salsa e il pesto per riscaldarli, sgocciolate e tagliate a pezzetti i pomodori secchi e uniteli al sugo.
- Scolate la pasta, aggiungete il condimento e girate bene per farla insaporire, quindi impiattate e servite calda.


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