Siamo tornate!
Ok, se leggete la data dell'ultimo post vi rendete conto che siamo mancate da tantissimo tempo, ma ora siamo qui e speriamo davvero di essere più presenti!
Purtroppo ci sono stati vari impegni che ci hanno tenute lontane dal blog (e dalla cucina), tra università e scuola, ma adesso siamo qui e speriamo di esserlo a lungo! :)
Abbiamo cambiato la grafica del blog, personalizzandola al massimo (sennò Irene che studia a fare disegno industriale?! Almeno ha realizzato lo sfondo e il titolo del blog, anche se ancora provvisorio!)
Apriamo il nostro ritorno con una buonissima e dolcissima crostata con marmellata di pesche (la ricetta è qui)
Ingredienti:
- Un panetto di pasta frolla (la ricetta la trovate tra le "Ricette base" nei link a destra)
- Marmellata di pesche
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°
- Preparate la pasta frolla, imburrate una teglia rotonda e infariatela.
- Stendete la pasta frolla e coprite la teglia in maniera uniforme, compresi i bordi.
- Riempite con la marmellata e aggiustate la pasta frolla ai bordi in modo che la marmellata non esca fuori.
- Create con una rotella a zig zag le strisce da mettere sulla crostata e infine infornate per 20-30 minuti, o comunque finché non vedete che la pasta frolla non è cotta.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare e prima di servire guarnite con zucchero a velo a piacimento.
E buon appetito!
Ciao ragazze, innanzitutto grazie per essere passate da me e complimenti per questa golosissima crostata! Un vero e proprio comfort food! :) Mi sono unita ai vostri followers, mi trovate come Valentina C. :) Baci e a presto! :**
RispondiEliminaeccovi qui, con un dolcetto niente male....la crostata mi fa tanto autunno, anche se voi l'avete fatta a luglio ah ah ah!!!Buona sempre!
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