Più facile e light di così non si può! =D Vengono davvero buoni, e sono davvero leggeri, croccanti, semplici da fare, un ottimo contorno! =D
Ingredienti:
- 3 finocchi
- 50gr. di pangrattato
- Aromi (timo, pepe, aglio, sale)
Preparazione:
- Pulite i finocchi, mettete da parte le fronde verdi, lavate bene l’ortaggio e tagliatelo a spicchi.
- Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, fate bollire i finocchi per 5min.
- Nel frattempo preriscaldate il forno a 200°, ungete una teglia.
- Mettete i finocchi nella teglia, passateli con un filo d’olio e aromatizzate leggermente.
- Infornate per 30min.
- Nel frattempo preparate “il croccante”: in un padellino riscaldate un cucchiaino d’olio, aggiungete l’aglio, poi il pangrattato e le fronde di finocchio. Fate tostare il tutto, fino a quando non è di un bel colore. Aggiungete timo e pepe.
- Quando i finocchi sono pronti, spolverizzate il pangrattato, e infornate di nuovo, stavolta usando il grill secondo le modalità del vostro forno. Controllate che sia ben croccante e servite.
Io preparavo la zucca così.. Che buoni!!
RispondiElimina