giovedì 7 agosto 2014

Fagiolini al pesto

Eccoci di nuovo qui!
Sì, avete letto bene: pesto. La scorsa volta vi abbiamo mostrato come fare un buonissimo pesto alla genovese in casa, e ce n'è rimasto un po'. Che fare?
Ieri sera poi nostra madre aveva preparato un'insalata di fagiolini, patate e cipolle. Ne è rimasta un po'. Che fare?
Ecco un mix da cui viene fuori una leggera e originale insalata!

Ingredienti (quantità a vostra scelta):
- Fagiolini bolliti
- Patate bollite
- Cipolle bollite
- Zucchine a fettine
- 1 pomodoro cotto in padella
- 2 o più cucchiaini di pesto
- sale

Preparazione:
- Tagliate il pomodoro e la zucchina a fette, mettetele in padella con un filo d'olio e acqua, per far lessare un po' il tutto.
- Quando è tutto pronto aggiungete le due verdure all'insalata di fagiolini, patate e cipolle (per prepararla basta che puliate i fagiolini dalle sue estremità e da quel filino che hanno sul bordo, tagliate le patate e le cipolle, salate e lasciate bollire per 20-30 minuti).
- Aggiungete il pesto e servite!


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