Buona sera amici!
Oggi abbiamo delle novità da condividere con voi! Tanto per
cominciare una nuova ricetta per dei biscotti buonissimi, li abbiamo assaggiati
una volta in una forneria dove spesso prendiamo biscotti tipici siciliani,
purtroppo però molti di questi hanno lo strutto tra gli ingredienti, e Irene,
essendo vegetariana, non li mangia. I sultanini invece sono senza strutto, ma
con il burro, e per questo abbiamo deciso di replicarli a casa e poterne
mangiare una quantità infinita!
L’altra novità che abbiamo l’onore di annunciarvi è che
sulla nostra pagina Facebook abbiamo caricato la nostra prima videoricetta, e speriamo
la prima di una lunga serie!
Ma per voi che ci leggete dal blog ecco la ricetta classica
dei sultanini ;)
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 1 uovo
- 70 gr di uva sultanina
- 50 gr di confettura di albicocche
- 10 ml latte
Preparazione:
- Mescolate tutti gli ingredienti (tranne il latte) a mano
come per fare la pasta frolla. Una volta formata una palla con l’impasto,
copritela con la pellicola e fatela riposare 30 minuti in frigorifero.
- Stendete la pasta con un po’ di farina e tagliatela a
rettangoli, spennellateli con il latte per farli dorare in forno, e infornate a
180°C per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento