Buonasera amici!
Cosa farete di bello questo weekend?
Noi passeremo due belle giornate di relax in famiglia, per prenderci una breve pausa dal lavoro e dagli esami!
Quando avete voglia di una cenetta leggera e veloce, ma vi annoia star molto in cucina (anche perché, con questo caldo, chi ne ha voglia?!) questa ricetta può far al caso vostro!
Abbiamo unito melanzane, tofu, aromi, pesto e mandorle, quasi per caso, e ne è venuto fuori un piatto davvero ottimo!
Ingredienti (per 1 persona)
- 5 fette di melanzane arrostite
- mezzo panetto di tofu
- aromi a piacere
- 1 cucchiaio di pesto
- una manciata di mandorle a fette
Preparazione:
- Tagliate il tofu a bastoncini e fatelo rotolare negli aromi.
- In una padella, fate cuocere il tofu finché non è colorito e più duro.
- Mettete un bastoncino su una fetta di melanzana e avvolgete, poi infilatelo in uno spiedo di legno.
- Continuate così, facendo la quantità che desiderate.
- Scaldate prima di servire.
- Impiattate e aggiungete come contorno il pesto e le mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento