mercoledì 21 settembre 2016

Plumcake integrale con uvetta e pinoli

Le giornate di autunno si avvicinano, e viene sempre più voglia di una colazione dolce e sana, magari preparata in casa... Allora ecco che potete preparare questo plumcake un po' rustico e dolce al punto giusto per poter cominciare la giornata bene!

Ingredienti:
- 350 gr di farina integrale
- 160 gr di zucchero di canna
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio di semi
- 2 uova
- 80 gr di uvetta
- 30 gr di pinoli

Preparazione:
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungete la farina, il latte e l'olio e continuate a mescolare bene. 
- Unite i pinoli e l'uvetta e versate in uno stampo per plumcake foderato con carta forno.
- Infornate a 180°C per 40 minuti circa. 
- Una volta freddo potete decorare con cioccolato bianco e fondente (ne basteranno due quadratini).




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