Chi è goloso di dolci come noi sa bene che non parliamo delle uova, ma dei deliziosi biscotti col la marmellata in mezzo!
Infatti oggi vi diamo una ricetta facile facile che può diventare magnifica a seconda delle occasioni. Noi ad esempio ieri li abbiamo portati da nostra nonna, abbiamo fatto una merenda insieme con questi buonissimi biscotti fatti in casa, che indubbiamente cambiano il sapore delle cose (in meglio!!).
Ingredienti (per 30 biscotti):
- 200 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 75 gr di burro
- 1 uovo
- scorza di 1 limone
- 40 gr di marmellata
Preparazione:
- Sul piano di lavoro mescolate gli ingredienti fino a formare una panetto ben amalgamato. Fate riposare la pasta frolla 30 minuti in frigorifero.
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Stendete la pasta sottile con un po' di farina, con un coppa pasta tondo fate dei cerchi e metteteli da parte. Ristendete la pasta, sta volta un po' più spessa e fate nuovamente dei cerchi della stessa grandezza, ma questi bucateli al centro con una formina più piccola, metteteli sopra le basi e al centro versate un cucchiaino di marmellata. Divertitevi anche a farne di diversi.
- Infornate per 12 minuti circa.
- Quando saranno freddi li potrete decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento