domenica 3 settembre 2017

Stuzzichini di avocado

Buongiorno amici!
In occasione del compleanno di nostra mamma abbiamo preparato diversi piatti, come avete potuto vedere nei precedenti post.
Un'invenzione venuta un po' per caso è quella dell'avocado impanato.
Cercavamo qualcosa di fresco e inusuale. Tentativo riuscito!
Unico consiglio: una volta cotte le fettine di avocado, non copritele, perché l'umidità rischia di far afflosciare le fettine!

Ingredienti:
- 3 avocado
- mollica senza glutine q.b.
- 2 pomodoro grandi
- basilico, sale e pepe

Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Tagliate a fette gli avocado, panateli e disponeteli su una teglia foderata con carta forno. Cuocete per circa 10 minuti.
- Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento. Tagliate i pomodori e frullateli grossolanamente, condite con sale, pepe e basilico.
- Gustate quindi l'avocado con la salsina al pomodoro!



Nessun commento:

Posta un commento