venerdì 27 febbraio 2015

Cookies americani

I nostri biscotti preferiti. In assoluto.
Ricordano un po' i pancakes, poi il cioccolato che si fonde col sapore del biscotto... Come si fa a farne a meno? :D
Sono sicuramente al n°1 della nostra personale classifica! (Al n°2 ci sono i biscotti irlandesi, e al n°3 i biscotti di pasta frolla).

Ingredienti:
- 180 gr. di farina bianca
- 50 gr. di zucchero bianco
- 60 gr. di zucchero di canna
- 100 gr. di burro fuso
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- Gocce di cioccolato a piacere (almeno 50 gr.)

Preparazione
- In una ciotola mettete l'uovo e gli zuccheri, e usate la frusta elettrica per mescolarli.
- Fondete il burro e amalgamate ancora con la frusta, e così via con le farine e il lievito.
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Aggiungete le gocce di cioccolato (più sono, più buoni saranno i biscotti :P) e mescolate di nuovo, stavolta con un cucchiaio.
- Usate sempre il cucchiaio per posizionare i biscotti su una teglia foderata con carta forno, vi consiglio di non farli troppo grandi e di non metterne troppi e troppo vicini, perché il forno si allargheranno molto. Ad esempio noi non ne mettiamo più di 9 (quindi facciamo 3 file da 3 biscotti di media grandezza). Appiattiteli con le dita, così non verranno troppo grossi.
- Infornate per 10 minuti.




8 commenti:

  1. Mmmmmm che biscottini invitanti, ottimi!

    RispondiElimina
  2. Parafrasando il vostro motto, in due si fa prima, meglio e ci si diverte di più!
    Voglio proprio provare a realizzarle quanto prima queste bontà!
    Grandi ragazze, siete un'ispirazione! :)*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ci fai arrossire!!! Sì, sono da provare, si fatto in fretta (così come finiscono altrettanto in fretta)
      Un abbraccio :D

      Elimina
  3. Che bontà questi cookies! Anche da me sono sempre molto graditi :)

    RispondiElimina
  4. Io li adoro i cookies..... buonissimi!!!! Un bascione forte!

    RispondiElimina