Per tirarle su il morale le abbiamo fatto trovare... La sospresa =D
Ingredienti:
- una pasta frolla al cioccolato (con la ricetta che trovate a lato)
- Un vasetto da 200gr. di confettura di more (oppure scegliete un frutto che piace a voi)
- Frutti di bosco sciroppati
Preparazione:
- In una teglia, ungete e cospargete di cacao.
- Preriscaldate il forno.
- Stendete la pasta frolla, se possibile fatela molto larga e vedete come sta nella teglia: meno rattoppamenti fate, meno si spaccherà in forno durante la cottura =D I bordi laterali devono essere ricoperti, e tagliate la pasta in eccesso.
- Versate la confettura dentro, rendete tutto omogeneo, e arrotolate i bordi su se stessi.
- Al centro mettete ciò che vi pare: fate le classiche stricioline, oppure il cuore come noi, o se volete mettere il seguito della frutta lasciate vuoto. Sbizzarritevi voi!
- Infornate per circa 20-30minuti, o finchè comunque non vedete che la pasta è più dura e la confettura non ha delle bolle.
- Decorate a piacimento =D
Nessun commento:
Posta un commento