Ingredienti per 4 persone:
- 300gr. di spaghetti
- Pesto alla genovese
- 50gr. di mandorle pelate
- 20gr. di mollica di pane
- 1 pomodoro
- Sale e pepe
Preparazione:
- Mettete a bollire una pentola con l'acqua. Nel frattempo frantumate le mandorle in un padellino, e aggiungete anche la mollica ridotta in briciole. Fate tostare finchè non hanno un colorito bruno.
- Fate cuocere la pasta, nel frattempo tagliate a pezzetti il pomodoro.
- Appena la pasta è cotta, scolate e rimettete nella pentola. Aggiungete il pesto, le mandorle, la mollica e il pomodoro, date una veloce riscaldata e mettete nei piatti.
- A piacimento mettete anche il pepe ed eventuali altre mandorle frantumate.
Una delizia pura, da mangiarne a piatti!!! =D
Era questa la pasta che mi dicevi? :D
RispondiEliminaBriciolediClo e Clo presenti come followers :-)
RispondiEliminabuona questa pasta...