sabato 31 marzo 2012

Pasta Frolla

 Ingredienti
- 200gr. di farina (intergale e bianca in questo caso, si vede dal colore)
- 100gr. di zucchero
- 70gr. di burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito,
- Aggiungete il cacao in polvere (3 cucchiaini da caffè) se li volete al cioccolato

Preparazione:
- Impastate tutto, fate una fontana di farina col buco al centro per mettere l'uovo, ai bordi mettete zucchero, burro ammorbidito a tocchetti, lievito ed eventuale cacao. Se appunto li fate al cioccolato, vi consiglio di dividere a metà l'impasto, e aggiungere il cacao in mezzo.
- Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente, mettete in frigo mezz'ora, e poi date libero sfogo alla fantasia! =D
- Per cuocere i biscotti, preriscaldate il forno, sulla teglia mettete la carta forno e posizionate i biscotti, facendoli cuocere circa 15 min.

1 commento:

  1. Ciao, mi sono unita ai vostri sostenitori, se vi fa piacere passate a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina