lunedì 20 agosto 2012

Torta spiaggia!

Non poteva mancare la torta per nostra mamma!
E' di una semplicità assurda, tutto gluten free (non potevamo lasciare "digiuna" la nostra cuginetta!) e fresco =D

Ingredienti (per 10 persone):
- 2 vaschette di gelato Bacio Coop
- Granella di nocciola (almeno 100gr.)
- Cioccolato bianco-latte-fondente (30gr. di ognuno)

Preparazione:
- Rovesciate il gelato su un vassoio, per aiutarvi, avvicinate le vaschette a una fonte di calore (noi ad esempio l'abbiamo messo sopra il pentolino che stavamo riscaldando per il cioccolato).
- Uniformate il gelato con un coltello, levigando i lati e riempiendo gli spazi vuoti.
- Se si è sciolto troppo, mettete tutto in freezer per qualche minuto (vi toccherà farlo spesso, a meno che non siate rapidissime!)
- Spargete la granella di nocciola su tutta la torta.
- Sciogliete a bagnomaria un tipo di cioccolato alla volta e disegnate tipici oggetti da spiaggia!

Ecco qui! Certo, non è all'altezza di quella dell'anno scorso, però neanche questa è male ;)

Nessun commento:

Posta un commento