E' di una semplicità assurda, tutto gluten free (non potevamo lasciare "digiuna" la nostra cuginetta!) e fresco =D
Ingredienti (per 10 persone):
- 2 vaschette di gelato Bacio Coop
- Granella di nocciola (almeno 100gr.)
- Cioccolato bianco-latte-fondente (30gr. di ognuno)
Preparazione:
- Rovesciate il gelato su un vassoio, per aiutarvi, avvicinate le vaschette a una fonte di calore (noi ad esempio l'abbiamo messo sopra il pentolino che stavamo riscaldando per il cioccolato).
- Uniformate il gelato con un coltello, levigando i lati e riempiendo gli spazi vuoti.
- Se si è sciolto troppo, mettete tutto in freezer per qualche minuto (vi toccherà farlo spesso, a meno che non siate rapidissime!)
- Spargete la granella di nocciola su tutta la torta.
- Sciogliete a bagnomaria un tipo di cioccolato alla volta e disegnate tipici oggetti da spiaggia!
Ecco qui! Certo, non è all'altezza di quella dell'anno scorso, però neanche questa è male ;)
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