mercoledì 12 settembre 2012

Misto di pasta integrale con melanzane arrosto e menta

Dunque. Avevo 3 tipi di pasta integrale.
I maccheroni Misura. Cottura: 10minuti.
Le farfalle Barilla. Cottura: 10minuti.
I cellentani Barilla. Cottura: 10minuti.
Cosa potevo mai fare se non metterle tutte insieme? =D

E poi è nato questo piatto, molto aromatico e particolare.

Ingredienti (per 4 persone):
- 250gr. di pasta integrale corta
- 1 melanzana
- la scorza grattugiata di un limone
- Menta, basilico, pepe, aglio, sale

Preparazione:
- Tagliate parte della buccia della melanzana, tagliatela a fette, e fatela arrostire su una padella coperta con la carta forno (così non si bruciano!), poi tagliatele a striscioline
- Portate a bollore l'acqua in una pentola e cuocete la pasta.
- Nel frattempo in una ciotolina mescolate il basilico, la menta, l'aglio (quello granulare), il pepe.
- Scolate la pasta, ma rimettetela nella pentola e aggiungete il condimento, e mescolate tutto insieme.
- Mettete nei piatti e servite caldo.

1 commento: