domenica 16 novembre 2014

Fusilli integrali con crema di funghi e tartufi

Buonasera!!!
Dopo un solito periodo di latitanza dovuto a impegni universitari, siamo qui con una domenica piena di leccornie!
Solitamente a casa nostra la domenica a pranzo vuol dire "pollo allo spiedo con patatine fritte" (che io non mangio, essendo vegetariana), ma oggi il tizio che lo vende era chiuso.
Perciò che fare? Inventiamo qualcosa!
E quindi nasce questa pasta saporita e diversa, con ingredienti che avevamo casualmente a casa!

Ingredienti (per 4 persone):
- 280gr di fusilli integrali (noi mangiamo quelli Ecor, biologici e buonissimi!)
- 300gr. di funghi champignon tagliati a fette
- olio al tartufo, circa 1 cucchiaio, della Urbani Tartufi
- 1 tartufo, sempre della Urbani Tartufi.

Preparazione:
- Portate a bollire una pentola d'acqua, nel frattempo fate cuocere i funghi (e salateli!)
- Mentre mettete a cuocere la pasta (generalmente quella integrale impiega dagli 8 ai 12 minuti), con un frullatore a immersione create una crema coi funghi, aggiungendo anche l'olio al tartufo, finché non viene una crema omogenea.
- Una volta pronta la pasta, mettete nei piatti, condite con la crema e grattuggiate il tartufo sulla pasta.



2 commenti:

  1. Che meraviglioso piatto di pasta, molto gustoso e profumatissimo......una fortuna che il tizio del pollo fosse chiuso!!!
    Baci

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