Buona sera! Per la pasta di oggi ci siamo spinte a provare sapori più esotici, e da qua infatti è nata questa delizia con yogurt e avocado: semplicemente buonissima!
Ingredienti (per 4 persone):
- 280 gr. di fusilli integrali
- 1 cipolla piccola
- 1 avocado
- 1 e 1/2 vasetti di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 costa di sedano
- capperi
- 1 rametto di prezzemolo
- sale, pepe e peperoncino q.b.
Preparazione:
- Tagliate a pezzetti la cipolla e fatela rosolare in padella finché non diventa morbida e aggiungete il vino bianco, appena si sarà asciugato aggiungete il sedano e fate cuocere ancora 5 minuti a fuoco basso
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata secondo i tempi di cottura indicati nel pacco
- Tagliate a dadini l'avocado e mettetelo in una terrina con lo yogurt bianco e i capperi, insaporite con peperoncino e prezzemolo
- Appena la pasta è pronta, scolatela e rimettetela nella pentola, unite lo yogurt aromatizzato, il sedano e la cipolla, mescolate bene, dividete nei piatti e servite
Ecco l'avocado nella pasta mi mancava, bbono.
RispondiEliminaE' vero, ma è davvero buonissimo ;)
EliminaChe particolari!!!!!! Buonissimi! Un bascione
RispondiEliminaGrazie!! Anche a te un bacione!! :D
Elimina