domenica 27 settembre 2015

Muffins ai frutti rossi

Buona domenica ragazze! Siamo tornate a produrre muffins come se non ci fosse nient'altro da mangiare al mondo, quindi eccoci con una nuova ricetta dolce e gustosa!
Anche in questo caso abbiamo voluto realizzare i muffins sia al cioccolato che normali, in più abbiamo usato un pacchetto di mirtilli disidratati, (di quelli che si possono trovare al supermercato a 99cent. per capirci). Detto questo vi lascio alla ricetta e buon appetito!

Ingredienti (per 12 muffins):
- 340 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiaini di cacao
- latte q.b.
- 150 gr di mirtilli disidratati

Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200°C
- In una ciotola mescolate bene farina, zucchero, olio, lievito e uova, aggiungete un poco di latte per ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Aggiungete parte dei mirtilli e mescolate con un cucchiaio e versate metà dell'impasto in sei pirottini
- Unite all'impasto rimanente il cacao e versatelo negli altri sei pirottini e decorateli tutti con i mirtilli rimasti
- Infornate per 20 minuti circa 




2 commenti: