giovedì 17 marzo 2016

Girelle di pasta frolla

Buon pomeriggio!
Oggi ci siamo organizzate per una merenda divertente! Navigando un po' su internet ci siamo lasciate ispirare da alcune foto ed ecco il risultato: dei biscotti a forma di girelle! Semplicissimi, veloci e buonissimi!
Quindi, cosa aspettate? Andate in cucina a prepararli :D

Ingredienti: 
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 75 gr di burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 3 cucchiaini di cacao

Preparazione:
- Mescolate gli ingredienti sul tavolo da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido. Dividetelo a metà e ad una delle due metà aggiungete il cacao. Fate riposare i due panetti in frigo per 30 minuti.
- Riscaldate il forno a 180°C e foderate un teglia.
- Stendete prima una pasta frolla e poi l'altra, mettetele una sopra l'altra e tagliate i bordi per formare un rettangolo. Avvolgete e con un coltello molto affilato tagliate le fettine.
- Cuocete per 10-15 minuti.



2 commenti: