martedì 23 maggio 2017

Plumcake con marmellata di arancia

Buongiorno!
Chi di voi ama fare colazione con una buona fetta di pane e marmellata? Forse un po' a tutti, ma non sempre la mattina abbiamo il tempo di stare là a spalmare la marmellata sulla fetta di pane, ma noi oggi vi proponiamo un'alternativa altrettanto valida ma più sbrigativa: una torta con la marmellata!
La ricetta è semplicissima, ci vogliono solo 4 ingredienti e non ci sono zuccheri e grassi aggiunti!

NB: se la marmellata che usate dovesse risultare molto densa, potete sempre aggiungere un goccino di latte per ammorbidire l'impasto.

Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di marmellata alle arance
- 280 gr di farina
- 1 bustina di lievito

Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200°C, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake.
- In una ciotola fate montare le uova e aggiungete la marmellata.
- Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
- Versate l'impasto nello stampo e cuocete per 35-40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento