Buongiorno! Oggi abbiamo voglia di cose semplici ma sfiziose, e queste cialdine di cioccolato fanno al caso nostro! Sono semplicissime da fare, gli ingredienti sono pochissimi, e potete liberare la vostra fantasia come più volete.
Noi per mancanza di frutta secca a casa abbiamo potuto utilizzare solo le mandorle, ma potete mettere noci, nocciole, pistacchi, frutta candita... di tutto!
La ricetta per i datteri al cioccolato la trovate qui.
Ingredienti:
- cioccolato fondente 52%
- mandorle
Preparazione:
- Sciogliete gran parte del cioccolato a bagno maria o a microonde. Una volta sciolto unite il cioccolato tenuto da parte e mescolate finché non si sarà sciolto tutto (questo fa abbassare velocemente la temperatura del cioccolato che ora potrà essere lavorato)
- Mettete il cioccolato in una sac a poche e formate su un foglio di carta da forno delle cialde.
- Prima che il cioccolato si asciughi mettete sopra le mandorle (o altra frutta secca) e aspettate che il cioccolato si solidifichi.
Nessun commento:
Posta un commento