lunedì 27 agosto 2018

Frittata al forno

Non una, ma due!
Due deliziose frittate cotte al forno a prova di chi non ama le uova!
Potete servirle per un pasto normale, oppure, come abbiamo fatto noi, tagliarle a quadrotti e servirle come accompagnamento ad altri piatti o come stuzzichini durante un aperitivo.
Quindi attenti a non confondervi, perché stavolta le ricette sono due!
Inoltre a breve uscirà anche la ricetta del delizioso riso che vedete accompagnare le nostre frittate: tenetevi forte perché vi piacerà un sacco!

Ingredienti (per 10 persone):
per la frittata al pesto
- 10 uova
- 140 gr di pesto di basilico
- 120 gr di parmigiano grattuggiato
- sale q.b.
per la frittata con verdure
- 10 uova
- 500 gr di verdure grigliate
- timo, sale e pepe q.b.

Preparazione:
- Per la frittata al pesto sbattete le uova in una ciotola con il pesto e il formaggio, aggiustate di sale e versate in una teglia coperta di carta forno. Infornate a 180°C per 20 minuti.
- Per la frittata alle verdure, fate cuocere le verdure in una padella con un filo d'olio. Sbattete le uova in una ciotola e unite le verdure, aggiustate di sale e versate in una teglia coperta di carta forno. Infornate a 180 °C per 30 minuti.
- Potete anche servirle a temperatura ambiente.





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