lunedì 3 settembre 2018

Riso con pesto di zucchine, limone e zenzero

Buongiorno amici!
Ecco come promesso la ricetta per un pranzo estivo freschissimo che si rispetti: riso con zucchine, zenzero e limone!
Sono ingredienti particolari, ma se ben bilanciati, anche secondo il vostro gusto personale, il risultato sarà ottimo! Provare per credere, l'estate non finisce col mese di agosto ;)

Ingredienti (per 10 persone):
- 600 gr di riso basmati
- 3 zucchine genovesi
- 1 cucchiaio di olio
- 10 gr di mandorle
- zenzero q.b.
- succo e scorza di 4 limoni

Preparazione:
- Fate bollire abbondante acqua salata e fate cuocere il riso per il tempo indicato sula confezione.
- Lavate e tagliate le zucchine, frullatele insieme alle mandole e all'olio. Aggiungete zenzero a vostro piacimento.
- Scolate il riso e fatelo raffreddare. Prima di servire unite il pesto di zucchine e il limone.



2 commenti: