venerdì 29 gennaio 2016

Treccia di sfoglia ai funghi

Ogni tanto ci dedichiamo a qualcosa di salato! Questa ricetta è nata in realtà da un video visto su internet, ci era piaciuto subito per la sua facilità e l'effetto finale che ci fece venire fame :D
E niente, come anticipato già sul nostro profilo instagram (ci trovate col nome quattromanieunacucina), abbiamo fatto una lunga lista di cose da cucinare, questa buonissima treccia era la prima, ma nei prossimi giorni arriveranno tutte le altre!

Ingredienti:
- 1 sfoglia da 250 gr
- 30 gr di funghi porcini secchi
- 50 gr di provola a fette
- parmigiano grattugiato
- aromi

Preparazione:
- Uscite dal freezer il rotolo di sfoglia un paio d'ore prima di iniziare.
- In una ciotola mettete i funghi porcini in acqua tiepida, e lasciateli in ammollo per 30 minuti. Poi sciacquateli bene.
- Srotolate la pasta sfoglia (non c'è bisogno di stenderla col mattarello), disponete lungo la linea centrale la provola e i funghi.
- Tagliate i lati della pasta a strisce oblique e ripiegatele verso l'interno incrociandole.
- Spargete un po' di parmigiano grattugiato di sopra e qualche aroma a piacere e infornate a 200°C per 20 minuti.



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