martedì 9 ottobre 2018

Pasta con peperoni e feta

Ecco il secondo sugo in lista!
Forse il più buono tra quelli che abbiamo preparato fin'ora dal libro di Marco Bianchi, si sentono bene tutti i sapori, è delicato e particolare allo stesso tempo! Non vi resta che leggere la ricetta ed andare in cucina a preparare!

Ingredienti (per 4 persone):
- 280 gr di mezze penne
- 3 peperoni (gialli e rossi)
- 150 gr di feta
- 30 gr di pinoli
- 30 gr di capperi sotto sale
- timo
- olio, aglio e sale

Preparazione:
- Lavate e tagliate a strisce i peperoni.
- In una padella fate un leggero soffritto con l'olio e aglio macinato, unite i peperoni facendoli rosolare un paio di minuti, quindi aggiungete dell'acqua e fate cuocere finché non saranno morbidi.
- Verso fine cottura aggiungete i capperi lavati, il timo e se necessario aggiustate di sale.
- Frullate tutto con mixer ad immersione e aggiungete la feta tagliata a cubetti e i pinoli, mixate finché non diventi una crema.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente per il tempo indicato dalla confezione.
- Impiattate e aggiungete il condimento.


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