Ciao
ragazze! Con la ricetta di oggi andiamo sul semplice: tre creme molto gustose,
ottime per fare aperitivi, per accompagnare da fette di pane tostato, crackers
normali o di riso (quelli che abbiamo usato noi). La nostra preferita rimane
comunque il guacamole, è fresca e leggermente piccante, ci fa sentire un poco
in Messico! Ma comunque passiamo alle ricette, dai!
Per
il guacamole
Ingredienti:
-
1 avocado grande
-
1 cipolla media
-
1 lime
-
uno spicchio d’aglio
-
2 pomodori maturi
-
sale
-
2 cucchiai d’olio
-
peperoncino verde q.b.
Preparazione:
-
Sbucciate e tagliate a dadini sia i pomodori che l’avocado
-
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore (o un mixer a immersione) e
spremete il lime, mixate il tutto e servite in una ciotolina
Per
la crema alle erbe
Ingredienti:
-
100 gr di formaggio spalmabile
-
rosmarino tritato
-
peperoncino tritato
-
timo tritato
-
coriandolo tritato
-
salvia tritata
Preparazione:
-
In una ciotola mescolate il formaggio con le spezie, se dovesse risultare
troppo densa, potete aggiungere un poco d’acqua
Per
la crema di pomodori secchi
Ingredienti:
-
100 gr di formaggio spalmabile
-
1 cucchiaino di patè di pomodori secchi
-
peperoncino
Preparazione:
-
In una ciotola mescolate il formaggio con il patè e il peperoncino, se dovesse
risultare troppo densa, potete aggiungere un poco d’acqua
Guacamole |
Crema alle erbe |
Crema ai pomodori secchi |
Nessun commento:
Posta un commento