lunedì 11 aprile 2016

Barrette di cereali e frutta secca

Buongiorno!
Scusateci per la latitanza di questo periodo, ma tra lavoro e studio abbiamo avuto anche i fine settimana occupati, però in un pochino di tempo libero che abbiamo trovato, abbiamo pensato di fare altre berrette di cereali! Questa volta abbiamo aggiunto più frutta secca per renderli più ricchi, e il risultato è stato ottimo!
Vi lasciamo alla ricetta e ci rivediamo presto con nuove ricette domenicali e un'idea di dolce per il 25 aprile che si avvicina ;)

Ingredienti (per 16 barrette):
- 4 cucchiai di miele
- 140 gr di cereali
- 80 gr di fiocchi d'avena
- 50 gr di uvetta
- 30 gr di mirtilli essiccati
- 40 gr di granella di pistacchio
- 20 gr di pinoli

Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 170°C.
In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio o a mano.
- Mettete il composto in una teglia rettangolare foderata, livellate tutto e infornate per 15 minuti.
- Una volta uscito dal forno, tagliatelo a rettangoli per formare le barrette e fate raffreddare.





2 commenti:

  1. Le barrette mi piacciono tantissimo... poi da quando ho scoperto che sono facilissime da fare... Mi piace tantissimo questa vostra versione, complimenti! Un bascione forte

    RispondiElimina