Buongiorno!
Andiamo ampliando le nostre conoscenze e ricette. Questa pasta frolla scoperta da poco è stata una vera manna dal cielo per le crostate, è un pochino più laboriosa della classica pasta frolla, ma ne vale la pena!
Con le quantità riportate noi siamo riuscite a fare due crostate medie e qualche biscottino.
Ingredienti:
- 200 gr di burro
- 140 gr di zucchero a velo
- 2 uova
- 360 gr di farina
- 2 gr di lievito
- scorza di 1 arancia
Preparazione:
- In una ciotola fate ammorbidire il burro a crema (se avete un fornetto a microonde fate molto prima!).
- Unite lo zuccheri e le uova e mescolate con la frusta elettrica, quindi unite la scorza d'arancia.
- Aggiungete la farina e il lievito.
- Trasferite la pasta su un vassoio e spianatela, quindi conservate in frigorifero per 3 ore o in congelatore per 30 minuti.
- Una volta che siete pronti a usarla, prendete solo la pasta necessaria e scaldatela velocemente in mano, poi stendetela con la farina.
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