sabato 14 ottobre 2017

Frittatine alle verdure

Buon sabato amici!
Cosa farete di bello oggi?
Noi... prepareremo una torta! :D
Ma la potrete vedere solo nei prossimi giorni (anzi, ne abbiamo una arretrata, quindi portate pazienza!)

Oggi vi mostriamo una ricetta realizzata con gli albumi che ci sono stati gentilmente regalati da Le Naturelle (qui trovate il post di riferimento), perché finalmente stiamo riuscendo a sviluppare tante ricette che in estate era difficile fare.
Ecco allora un delizioso piatto con tante proteine e verdure, gustoso e leggero!
E non è tutto: presto arriverà anche la videoricetta! Seguiteci su Youtube qui!

Ingredienti (per 4 persone):
- 1/2 bottiglia di albumi Le Naturelle
- 300 gr. di verdure grigliate
- olio, sale, timo q.b

Preparazione:
- Preparate le verdure grigliate. Le trovate anche già pronte surgelate, oppure scegliete le verdure che più vi piacciono, tagliatele a pezzetti piccoli e grigliatele.
- In una ciotola mescolate le verdure e gli albumi. Aggiungete sale e timo.
- In uno stampo mettete i pirottini e versate il composto ottenuto.
- Infornate per circa 25 min a 200°C.
- Servite ancora belli caldi :D

Consigli:
- Se usate uno stampo in silicone considerate che parte delle frittatine resterà attaccato (già ci era capitato una volta), così come sul pirottino in carta succederà la stessa cosa. Valutate cosa sia meglio. Noi abbiamo scelto i pirottini in carta anche per una questione estetica.
- Prima di aggiungere le verdure nella ciotola, sbattete un po' gli albumi. Noi non l'avevamo fatto e ciò non ha intaccato la riuscita della ricetta, ma magari facendo gonfiare un po' il composto sarebbero venuti più frittatine.



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