martedì 3 ottobre 2017

Muesli plumcake

Buongiorno a tutti!
Con l'inizio dell'autunno abbiamo ripreso la buona abitudine di cucinare torte ottime per una colazione sana ed equilibrata, senza tralasciare il fatto che deve essere gustosa!
Noi abbiamo scoperto la bontà del muesli del Lidl, e abbiamo deciso di farci una torta arricchendola con la farina di cocco che a noi piace tanto!

Ingredienti (per uno stampo a plumcake da 20 cm):
- 185 gr di farina
- 180 gr di burro ammorbidito
- 95 gr di zucchero di canna
- 50 gr di latte
- 30 gr di muesli
- 20 gr di farina di cocco
- 2 uova
- 7 gr di lievito

Preparazione:
- Accendete il forno a 180°C, imburrate e infarinate un stampo per plumcake.
- In una ciotola montate insieme burro e zucchero.
- Unite poco per volta le uova e il latte, mescolate bene.
- Unite la farina e il lievito precedentemente setacciati, poi unite con una spatola il muesli e la farina di cocco.
- Versate l'impasto nello stampo, decorate con un poco di farina di cocco e infornate per 35-40 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento