Buongiorno!
Oggi vi proponiamo dei dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana. Di questi dolcetti ne esistono di tantissimi tipi, sia come decorazioni sia di gusto (vengono ormai aromatizzati in qualsiasi modo!), ma noi abbiamo fatto quelli classici.
C'è chi li ama e chi non ne riesce a mangiare più di metà, questo perchè sono molto dolci, e non tutti li apprezzano, ma restano sempre dei dolci che, venendo in Sicilia, devono essere assaggiati!
Ingredienti:
- 200 gr di farina di mandorle
- 200 gr di zucchero a velo
- 40 gr di miele
- 30 gr di albume (più altri 10 gr per la lavorazione)
Preparazione:
- Mescolate a mano tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta di mandorle compatta.
- Bagnatevi le mani con dell'albume e formate delle palline, decorate come volete, con zucchero a velo, granella o scaglie di mandorle.
- Infornate a 220° per 10 minuti.
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