mercoledì 15 giugno 2016

Muffins con ciliege e pistacchi

Buongiorno!
La voglia di ciliege non è mai abbastanza, sono fresche, succose e ci fanno sentire in estate! Oggi, per quanto la giornata sia molto calda qua in Sicilia, abbiamo deciso di accendere lo stesso il forno per preparare questi buonissimi muffins con ciliege e pistacchi, abbinamento ottimo per il gusto e per gli occhi perché molto colorato. Quindi ecco uno spuntino da fare il pomeriggio con un bicchiere di tè ghiacciato, oppure delle basi per cupcakes per le feste!

Ingredienti (per 12 muffins):
- 150 gr di farina
- 50 gr di farina integrale
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 70 ml di olio
- 80 ml di latte
- 30 gr di pistacchi sgusciati
- 30 gr di ciliege

Preparazione:
- In una ciotola montate lo zucchero con l'uovo, quindi aggiungete gli altri ingredienti.
- Tagliate a fette le ciliege, tagliate a metà i pistacchi e aggiungeteli all'impasto.
- Versate l'impasto nei pirottini e infornate a 180° per 20 minuti.



2 commenti:

  1. arrivo in tempo per prenderne uno??ottimi!
    ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Purtroppo sono finiti in un attimo :D ma sono semplicissimi da fare ;)
      Un bacio e grazie di cuore!

      Elimina