Buon lunedì amici! Come è andato il rientro a lavoro/scuola/università?
Noi in questi giorni vi mostreremo alcune ricette sperimentate al corso di pasticceria.
Cominciamo da queste semplici "sinfonie di mandorle", che oltre ad essere leggere, sono anche senza glutine!
Ingredienti:
- 4 albumi
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina di mandorle
- Scaglie di mandorle q.b.
Preparazione:
- Riscaldate in un pentolino gli albumi e lo zucchero sul fuoco, fino a sciogliere lo zucchero.
- Portate il composto in una ciotola e montate come per fare una meringa.
- Unite la farina di mandorle con una spatola, mescolando delicatamente.
- Riempite una sac-a-poche e formate dei dischetti di circa 4-5 cm di diametro sulla teglia rivestita di carta forno.
- Spolverate con le scaglie di mandorle e infornate a 200°C per circa 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento