martedì 2 agosto 2016

Granita al cioccolato

Buon pomeriggio a tutti!
C'è caldo e soffriamo per questo, ma non molliamo, anzi prepariamo cose fresche per sopravvivere! Ecco quindi che abbiamo preparato una buonissima granita in stile messinese per fare una merenda refrigerante!

Ingredienti (per 4-5 persone):
- 600 ml di acqua
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 3 cucchiai di zucchero

Preparazione:
- In un contenitore alto mescolare bene gli ingredienti con un cucchiaio in modo da non lasciare grumi (potete aggiustare di zucchero secondo i vostri gusti)
- Mettete il liquido nel cestello della gelatiera e fatela agire per 30 minuti circa o finché non sarà congelata ma ancora morbida. In mancanza della gelatiera potete sempre mettere il contenitore in freezer, ma dovete fare attenzione che non diventi un unico blocco ghiacciato!
- Appena è pronta servite in dei bicchieri e decorate a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento