lunedì 22 agosto 2016

Torta salata alla greca

Buonasera amici!
Non ci dite: avete ospiti a cena, qualcuno è celiaco, e non sapete cosa preparare?
Basta stupire i vostri ospiti col piatto più semplice e gustoso che ci sia: la torta salata!
Cosa aspettate a prepararla? Qui da noi non è rimasta nemmeno una briciola ;)

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta soglia senza glutine
- 200 gr di feta
- 250 gr di ricotta
- 600 gr di spinaci
- 1 pugno di capperi
- 15 olive nere
- timo e sale

Preparazione:
- In una padella fate cuocere gli spinaci con un filo d’acqua e un po’ di sale per 15-20 minuti. Scolateli e fateli raffreddare.
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- In una ciotola mescolate bene la feta tagliata a cubetti, la ricotta, le olive tagliate a pezzi, i capperi e gli spinaci.
- Stendete la pasta sfoglia sulla teglia e riempitela con il condimento, decorate con olive e pezzetti di feta.
- Infornate per 30 minuti. Servite calda.



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