lunedì 22 agosto 2016

Risotto con pere e gorgonzola

Buona sera amici! Come procedono le vacanze? O siete già tornati a lavoro?
Noi continuiamo a trafficare e sperimentare in cucina, e oggi vi proponiamo un buonissimo risotto con pere e gorgonzola.
Non è molto estivo, dite? Qui abbiamo apprezzato ugualmente ;)

Ingredienti (per 9 persone):
- 5 pere
- 250 gr di gorgonzola
- 720 gr di riso
- 1 cipolla banca
- olio, sale e pepe

Preparazione:
- In una pentola capente fate rosolare la cipolla con un filo d’olio.
- Aggiungete il riso e le pere sbucciate e tagliate a cubetti, fate rosolare un poco e poi aggiungete acqua bollente. Fate cuocere per 10 minuti aggiungendo sempre un pochino di acqua per evitare che si attacchi il riso.
- Unite il gorgonzola tagliato a pezzetti, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 minuti.
- Versate nei piatti e servite caldo.



Nessun commento:

Posta un commento