Noi non siamo mica così cresciute! Così proviamo anche le cose per bimbi piccoli =D
Ingredienti:
- 250gr. pasta Piccolini Barilla alle zucchine e spinaci
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 2 zucchine
- 50gr. di piselli
- Sale, aromi vari
Preparazione:
- In una padella mettete l'acqua a filo e fate scongelare gli spinaci (anche i piselli, se li utilizzate surgelati)
- Lavate e tagliate le zucchine a fette (se sono grandi, tagliatele a metà) e aggiungetele nella padella
- Portate a bollore l'acqua di una pentola, fate cuocere la pasta per 6 minuti, scolatela e sempre nella pentola aggiungete il condimento, con qualche aroma (tipo timo o erba cipollina)
- Servite e buon appetito!
ottimo piatto.
RispondiEliminaPassa a trovarmi e mi farebbe piacere se tu partecipassi al mio primo contest
Ciao ragazze, complimenti per la ricetta, sembra deliziosa!
RispondiEliminaSe vi va, venite a pubblicarla sul sito Piccolini Barilla nella nostra sezione Community: http://it.piccolini.com/community/ideas/#/recipe/
oppure sulla nostra pagina Facebook: http://www.facebook.com/piccoliniitalia
Potrete così condividerla con tanti altri appassionati di cucina come voi! :)
Vi aspettiamo!
Piccolini Team
Complimenti per il vostro blog...
RispondiEliminaMi piace leggere la vostra passione per la cucina...
A presto!
Bello questo piatto...eheheheh ogni tanto 'tornare bambini' fa bene!!!!
RispondiEliminaDa oggi vi seguirò con piacere :)
A presto,
Raffa
Anche io oggi un piatto per i piccolni ma senza "piccolini" http://www.saleepepequantobasta.com/2012/10/i-pasticciotti-di-fata-pollina.html
RispondiEliminail vostro blog mi piace tanto, lo terro' presente quando dovro' fare qualcosa , complimenti se vi va passate da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiEliminaRagazze! Così giovani e già così brave! Roba da andare in crisi! Siamo le vostre nuove lettrici Cecilia e Viola (Frizzi e Pasticci)! Quando volete passate da noi: faremo due chiacchiere tra pasticcini e cupcake!
RispondiElimina